548 مستعمرا يقتحمون الأقصى في ثاني أيام رمضان    الاحتلال يواصل عدوانه على جنين ومخيمها لليوم الـ41    سلطات الاحتلال توقف إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة وتغلق المعابر "حتى اشعار آخر"    شهيد وجرحى في قصف الاحتلال شرق بيت حانون    الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم 35 على التوالي    الاحتلال يقتحم أحياء عدة من نابلس ومخيماتها    الأحمد يلتقي القنصل العام البريطاني لدى فلسطين    "هيئة الأسرى": الأسير فادي أبو عطية تعرض لتعذيب وحشي أثناء اعتقاله    سلسلة غارات للاحتلال تستهدف مناطق متفرقة في لبنان    رام الله: قوى الأمن تحبط محاولة سطو مسلح على محل صرافة وتقبض على 4 متهمين    أبو الغيط: جميع الأطروحات التي تسعى للالتفاف على حل الدولتين أو ظلم الشعب الفلسطيني ستطيل أمد الصراع وتعمق الكراهية    قوات الاحتلال تغلق حاجز الكونتينر شمال شرق بيت لحم    الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة ومخيم جنين لليوم الـ34    لليوم الـ28: الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها    الاحتلال يقتحم قباطية ويجرف شوارع ويدمر البنية التحتية  

الاحتلال يقتحم قباطية ويجرف شوارع ويدمر البنية التحتية

الآن

فلسطين تشارك في مهرجان ثقافات الدول والأطعمة الشعبية في أوزبكستان

شاركت سفارة دولة فلسطين لدى جمهورية أوزبكستان وآسيا الوسطى، اليوم الأربعاء، في مهرجان الثقافات والأطعمة الشعبية، الذي نظمته هيئة الخدمات الدبلوماسية التابعة لوزارة الخارجية الأوزبكية.

وتميز جناح فلسطين بعرض صور فوتوغرافية عن القدس والمدن الفلسطينية وزيّن بالمطرزات والملبوسات التراثية، كما تم توزيع الكوفية الفلسطينية على الزوار وعرض المأكولات الشعبية الفلسطينية التي تعبر عن تاريخ فلسطين وعراقة مطبخها، الذي يمتد لجذور التاريخ وقد أبدى الزوار إعجابهم بالمأكولات الشعبية الفلسطينية وتبادلوا ارتداء الأثواب التراثية والتقاط الصور التذكارية بها .

وفي نهاية المهرجان، جرى تكريم سفير فلسطين محمد ترشحاني على المشاركة الفعالة لدولة فلسطين في هذا المهرجان الدولي، وحاز الجناح على المركز الأول في العرض.

يذكر أن المهرجان يعقد سنوياً ويزوره الآلاف من الزوار والمهتمين بالثقافات والأطعمة المتعددة هو ملتقى سنوي تشارك فيه السفارات ومؤسسات المجتمع المدني.

ha

إقرأ أيضاً

الأكثر زيارة

Developed by MONGID | Software House جميع الحقوق محفوظة لـمفوضية العلاقات الوطنية © 2025